हमीरपुर। हिमाचल प्रदेश तकनीकी विश्वविद्यालय हमीरपुर के बैचलर ऑफ होटल मैनेजमेंट एंड कैटरिंग टेक्नोलॉजी विभाग के विद्यार्थियों ने अंतरराष्ट्रीय शेफ दिवस मनाया। शेफ दिवस के मौके पर बीएचएमसीटी के विद्यार्थियों ने अपनी प्रतिभा का प्रदर्शन किया। प्रथम सेमेस्टर के विद्यार्थियों ने फल-सब्जियों पर नक्काशी कर प्रदर्शनी लगाई। वहीं, तीसरे, पांचवें और सातवें सेमेस्टर के विद्यार्थियों ने प्रयोगशाला में भोजन तैयार किया। इस वर्ष का शेफ दिवस ग्रोइंग ग्रेट शेफ्स थीम पर मनाया गया, यह थीम दिवंगत शेफ डॉ बिल गैलाघेर को सम्मान देने के लिए रखा गया है। जिसका उद्देश्य दुनिया भर के अलग-अलग देशों के युवाओं को शेफ बनने की इच्छा के लिए उन्हें प्रोत्साहित करना है। शेफ दिवस पर विद्यार्थियों द्वारा फल-सब्जियों की कलाकृतियों की प्रदर्शनी का अवलोकन तकनीकी विवि के अधिष्ठाता शैक्षणिक प्रो जयदेव, कुलसचिव कमलदेव सिंह कंवर ने किया। उन्होंने विद्यार्थियों के प्रयास की सराहना की। इस मौके पर तकनीकी विवि के वित्त अधिकारी नीरज सूद, सहायक कुलसचिव सुरेंद्र शर्मा, संपदा अधिकारी धीरज कौंडल, परियोजना अधिकारी अमित ठाकुर, प्राध्यापक चंद्र वरुण, राहुल कौंडल, यशवीर भारद्वाज भी मौजूद रहे।
तकनीकी विविः विद्यार्थियों ने फल-सब्जियों पर बनाई कलाकृतियां बीएचएमसीटी विभाग के विद्यार्थियों ने मनाया विश्व खाद्य दिवस।
0
0
RELATED ARTICLES
- Advertisment -